Buku Tamu

Salam kenal dari saya

Pembaca yang Budiman, sudilah kiranya setelah mampir, meninggalkan jejak sejenak untuk dapat kami kunjungi balik blog anda.

Terima kasih. Salam takzim.

158 komentar:

  1. ass.... wah isinya bagus bagus nich pak. Kapanbisa kopdar sekalian sharing pengalaman

    BalasHapus
  2. Bisa kita atur Pak Agus, saya di Pamulang.

    BalasHapus
  3. Terima kasih kepada pemilik blog :D

    yang sudah memberikan referensi tentang logika, saya penasaran unutk terus mengembangkan logika saya :D

    sekali lagi trima kasih :D
    wasalam

    BalasHapus
  4. Thank you for visiting, greetings of Carlos from Brazil

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi carlos, thanks for visiting my Blog.
      Success for you in Brazil.
      Salam Takzim.

      Hapus
  5. wah..mas orang tangsel juga? daerah mana?

    BalasHapus
  6. @anonim, terima kasih...komentarnya sangat menyemangati. Salam takzim.

    @Suryananda: terima kasih kunjungannya, benar mas,"saya di Vila Dago" Kapan bisa kopdar bareng?. Salam kenal.

    BalasHapus
  7. Malemm...
    kunjungan balik nich sob...

    BalasHapus
  8. Nice bLog, penuh pencerahan...
    Oia, Link Anda sudah terpasang manis di bLog saya, Jika berkenan nitip Link Kami di sini...

    Happy bLogging, salam bLogger

    BalasHapus
  9. @Suryananda, tengkyu bro sdh mampir, saya di Pamulang. Salam takzim.

    BalasHapus
  10. @Aciwan, terima kasih sdh membalas kunjungan saya, semoga kita tetap saling berkunjung. Salam takzim.

    BalasHapus
  11. salam dari kolom inspirasi..^^

    BalasHapus
  12. Salam kenal balik dan kunjungan balik. Terima kasih sudah berkunjung dan untuk bertukar link. Oh iya.. untuk link sudah saya pasang. Terima kasih.

    Blog yang bagus pak.. infonya saya suka.

    BalasHapus
  13. @review: terima kasih atas kunjungannya, semoga bisnis anda lancar dan sukses selalu, salam takzim.

    BalasHapus
  14. @Kolom inspirasi: Salam balik dan salam kenal, semoga sukses. Salam takzim.

    BalasHapus
  15. Kunjungan balik dan salam kenal...

    BalasHapus
  16. blogwalking, dan berkunjung sambil baca artikelnya pak, bagus lho... salam kenal.

    BalasHapus
  17. @Yuriadi: Terima kasih bro, salam kenal. Semoga perkenalan ini langgeng.
    Salam takzim.

    BalasHapus
  18. salam kenal, berkunjungan sekalian follow di no.14

    BalasHapus
  19. Blogwalking master ....
    kayaknya bakalan rajin ne kesini, soalnya ada sudoku ...

    BalasHapus
  20. HaLo BoLang..
    saYa MamPir nUiy..NicE BLog kaUwand..
    Emm..TukEran Linkz yUk??
    ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

    BalasHapus
  21. berkunjung!mampir balik ya

    BalasHapus
  22. @Andreas: terima kasih, saya akan berkunjung juga ke t4 anda.
    Salam takzim.

    BalasHapus
  23. @ritz-bee: sy akan berkunjung ke t4 anda.
    Tengkyu
    Salam Takzim.

    BalasHapus
  24. @Ammuvies: terima kasih sdh kunjungan balik ke gubug saya.
    Salam takzim.

    BalasHapus
  25. @MaPhia Black: Terima kasih sudah berkunjung balik ke blog saya, semoga lebih terjalin ke depan.

    Tengkyu.
    Salam Takzim.

    BalasHapus
  26. @JFF: Terima kasih, "Just For Fun".

    Tengkyu.
    Salam Takzim.

    BalasHapus
  27. link sobat udah terpasang dan tolong dicek linknya, salam persahabatan dan semog asukses selalu

    BalasHapus
  28. Salam kenal semog sehat dan sukses selalu

    BalasHapus
  29. @Andreas: Baik nanti akan saya cek dan saya tempatkan link "Trik Bloger"

    Tengkyu.
    Salam Takzim.

    BalasHapus
  30. @3Fortune Indonesia: Salam kenal juga, sayang sekali tidak bisa tukeran link dengan sobat, karena exchange link di blog sobat sdh dinyatakan tertutup. Btw keep blogging dan semoga sukses.

    Tengkyu.
    Salam Takzim.

    BalasHapus
  31. kalo sobat mau cari script scrool baca disini aja http://trik-blogger-andreas.blogspot.com/2010/11/cara-memasang-fungsi-scroll-pada-blog.html

    BalasHapus
  32. @Andreas: Terima kasih sarannya. Akan saya pelajari.
    Tengkyu.
    Salam Takzim.

    BalasHapus
  33. berknung disini... lam knal n happy blogging

    BalasHapus
  34. @Super mp3. Salam kenal juga dan terima kasih sudah berkunjung.
    Salam Takzim.

    BalasHapus
  35. yang pengen blognya di ki$$ tiap hari,, selalu tinggalkan komentar di blogq,,, 100% really,, akurat...

    BalasHapus
  36. @Pendapatan bisnis online: terima kasih sudah mampir. Tengkyu, Salam Takzim.

    BalasHapus
  37. @Cemplymedia: terima kasih sudah berkunjung kembali. Salam Takzim.

    BalasHapus
  38. mari tukeran link gan, linknya sudah saya pasang silakan keTKP
    sekalian follow back ya

    BalasHapus
  39. @edinasia: Terima kasih sdh berkunjung, permintaan anda akan saya penuhi.
    Salam Takzim

    BalasHapus
  40. maaf gan salah pasang nama blognya, sekarang sudah saya ganti silakan langsung keTKP untuk mengecek
    oya mohon pasang link juga ya

    BalasHapus
  41. follow sukses masss kalo mau tukeran banner yuukk www.campurans.co.cc

    BalasHapus
  42. kunjungan balik.. :) terkesan sama blognya

    BalasHapus
  43. Blogwalking tanpa meninggalkan jejak itu adalah sikap yang sangat tidak baik bukan begitu? Datang berkunjung kali ini datang untuk bagi-bagi Award. Silahkan dijemput sahabat Click Here

    BalasHapus
  44. NUMPANG PROMO ANE NAWARIN RCB BUAT AGAN2 :) http://rianptc.blogspot.com/2011/06/referral-cash-back-rcb-ptc-lokal.html

    BalasHapus
  45. link juga udah aq pasang.. silahkan dicek... :)

    BalasHapus
  46. ada award untuk anda..
    mohon di jemput di sini.

    terima kasih. :)

    BalasHapus
  47. selamat pagi gan, dah lama ne ane ga mampir sini

    BalasHapus
  48. berkunjung di kala senja... :)

    BalasHapus
  49. mari gan tukeran link... link agan dah ane pasang... silahkan di cek.. :)

    BalasHapus
  50. Mampir gan, bales komen juga yaa

    BalasHapus
  51. visit my blog 2 yAach..

    BalasHapus
  52. Dengan 3 juta anda bisa berangkat umroh mellaui dana talangan... buruan kesempatan gak dtg 2 x..

    BalasHapus
  53. Sudah folllow gan yang ke 28,
    bagi teman" yang mau follow"an kunjungi saja web saya ini

    BalasHapus
  54. nice blog :) berbobot sekali,...:)

    BalasHapus
  55. Blog yang manis dan bisa menggelitik rasa ingin tahu. Salam sahabat, langsung follow # 30... please follow balik iyaaaa.... tahnks

    BalasHapus
  56. whole day dream (mimpi siang bolong), kunjungan perdana nih... semoga tetep sillaturahmi terus...

    BalasHapus
  57. Salam kenal!!!! thanks dah berkunjung di web sederhana punya saya http://www.ilmudesain.web.id

    BalasHapus
  58. selamt siang pak!!!! kunjungi blog saya pak
    http://clinicgames.blogspot.com
    bpk follow dan saya follback bpk

    BalasHapus
  59. Salam sahabat, singgah untuk mencari air pelepas dahaga, di sini banyak sekali sumber airnya. Thanks

    BalasHapus
  60. wah.. si bapak ini serius nih keliatannya,
    harus hati-hati nih ngomongnya.

    jadi bingung mau ngomong apa nih..

    salam kenal aja deh. :)

    BalasHapus
  61. berkunjung sambil follow 35.. follback sob... sukses selalu...

    ^_^

    BalasHapus
  62. Saya baru berkunjung ke blog ini Pak, kesan pertama menarik, selanjutnya, kalau sempat saya akan berkunjung lagi , hehe :)

    BalasHapus
  63. Selamat siang Pak salam kenal. Saya Awali kunjungan pertama kali tuk menyapa Bapak Bagus H. Jihad.
    Blog yang bagus pak, sudi sekiranya jika berkunjung ke Blog saya Pak tuk saling memberi komenter. salam Kenal Bapak Bagus
    Salam
    -Honda Center-

    BalasHapus
  64. Berkunjung ke Blog Pak Bagus yang sangat mendidik dan informatif :D

    salam

    BalasHapus
  65. Assalamu'alaikum Wr.Wb...
    Subhanallah...
    Blognya bermanfaat pak...
    salam kenal dari saya...
    Hendra di Banjarmasin...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pak Hendra, tetap semangat footsalnya.
      Salam kenal juga untuk Bapak.
      Thengkiyu dan Salam takzim dari Mimpi Siang Bolong.

      Hapus
  66. Butik Muslimah Annisa Surabaya, Menjual berbagai macam baju muslim, untuk Anak2, Remaja, Dewasa, dll. Ayo Kunjungi website kami untuk melihat Product !

    BalasHapus
  67. ada artikel baru dari saya, koment balik ya sob :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sy sdh berkunjung balik.
      Salam dan sukses selalu.
      Salam Takzim.

      Hapus
  68. jalan jalan son sekalian ngajak tukar link :D

    BalasHapus
  69. saya mengunjungi anda...!! di tunggu kunjungan baliknya,,...

    BalasHapus
  70. Berkunjung tempat Sahabat Lama, walaupun lama pastinya selalu kanku ingat.. :D

    Salam Sahabat Blogger Berbagi Kreativitas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thengkiyu sobat, lama kita tidak saling berkunjung. Walaupun demikian, blog anda tetap di sidebar Mimpi SIang Bolong.
      Salam Takzim.

      Hapus
  71. Konfirmasi Sahabat.. Link Teks Berbagi Kreativitas beralih lagi menjadi domain Blogspot, mohon untuk dicek ulang dan harap maklum. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh begitu ya...nanti saya cek di sidebar.
      Thengkiyu infonya
      Salam Takzim.

      Hapus
  72. Salam kenal, semoga menjadi sahabat yang baik ,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga Kang, semoga langgeng.
      Thengkiyu, Salam Takzim.

      Hapus
  73. boleh tukar link? link sobat udah saya pasang,,silahkan cek,,makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih, nanti akan saya tambahkan.
      Salam Takzim.

      Hapus
  74. follow sukses!! pliss follow back yaa!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya sudah follback ke t4 anda.
      Sukses selalu untuk anda.
      Salam Takzim.

      Hapus
  75. berkunjung...
    pak soal link bapak di blog saya, saya simpan di sidebar link sobat blogger, jadi buka di halaman tukarlink, seperti link saya juga disimpan di sidebar blog ini..
    salam..

    BalasHapus
  76. mampir masbro.... kunjung balik ya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baik, saya akan mampir.
      Salam kenal.

      Hapus
  77. Balasan
    1. Insya Allah saya akan follback.
      Thengkiyu sdh mampir, Salam Takzim.

      Hapus
  78. Balasan
    1. Terima kasih, sampai jumpa lagi.
      Salam Takzim

      Hapus
  79. Tolong follow blog saya ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih, saya akan follow blog anda.
      Salam Takzim.

      Hapus
  80. Balasan
    1. Di luar negeri? ikut dooong!
      Sukses selalu untuk anda.
      Salam Takzim

      Hapus
  81. Hadir disni n follow 56 Pak..follback y...salam kenal....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baik, akan saya follback, salam kenal juga.
      Thengkiyu sdh mampir.
      Salam Takzim.

      Hapus
  82. Ini pertama kali sy Baca Blog Anda. Komprador vs DPR
    very good, inspiratif, cocok sekali.! Salam kenal
    Best wishes
    Yanuar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih Mas Bro Yanuar, sayang Anda tidak membuat link hidup untuk saya dapat berkunjung balik.

      Btw, thengkiyu, Salam Takzim

      Hapus
  83. Salam senyuum. . . ^_8

    hi kak bagus. . .
    ini kunjungan balik dari idah. . .
    senang sekaliiiiiiiiiiiiii berkunjung kesini.
    sekalian mengabarkan kalau Blog Mimpi Siang Bolong udah idah pasang. . .

    Terimaksih kak udah sempat mampir ke blog Langkah Catatanku.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kembali adik.
      Lain kali, kasih komentar juga di artikel ya!

      Oh ya, sering-sering blogwalking dan memberi komentar.

      Bila komentar Anda baik dan sesuai dengan isi artikel, nanti orang lain akan berbuat hal yang sama di blog adik. Langkah ini perlu agar blog adik cepat terkenal, tentunya dengan isi yang menarik.

      Salam Takzim,
      Bagus H. Jihad

      Hapus
  84. Assalamualaikum bapak. Masih ingat dengan saya kah?
    Oiya.sekedar memberitahukan sja bahwa buku enlightment yg bapak janjikan masih belum saya terima hingga hari ini. Trimkasih
    Salam silaturrahmi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa 'alaikum salam Fyrdha...maaf karena kesibukan bukunya agak terlambat saya kirimkan, tetapi ditunggu saja karena sdh On The Way.

      Terimakasih
      Salam Takzim,

      Hapus
  85. wah blog amazing hehe .
    info positif semua .
    sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks, semoga Anda dapat mengambil manfaat darinya.
      Salam Mimpi Siang Bolong

      Hapus
  86. pertama kali berkunjung dan menulis buku tamu dulu. kulo nuwun...

    BalasHapus
  87. Kak bagus. . .

    maaf,link Langkah Catatnku koq belum duduk ya? :(

    BalasHapus
  88. Assalamualaikum pak. Alhamdulilah buku ny sudah saya terimaa hari ini. Smoga ini bs mnjadi penyambung tali silaturahim.amin
    Wassalam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah, semoga bermanfaat.

      Salam Takzim,
      Bagus H. Jihad

      Hapus
  89. pak...tts kompas nya gak diupdate nih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya sedang menunggu masukan dari pembaca, apakah jawaban TTS kompas perlu dilanjutkan atau tidak?

      Terima kasih atas masukannya.

      Salam Takzim,
      Bagus H. Jihad

      Hapus
  90. salam santun menebar senyum....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya balas juga dengan senyuman...

      Hapus
  91. blog dan artikel yang sangat cantik dan menarik...
    **salamkenalyaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih, salam kenal saya juga untuk Anda...

      Hapus
  92. salam kenal...blognya isinya bagus2 neeh...

    kunjung balik ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga, terima kasih...
      Oke siap berselancar ke t4 anda.

      Hapus
  93. wah hebat ramai juga yah,
    kunjungi balik ya pak
    http://harppy-phoenix.blogspot.com/2012/03/link-sahabat-exchange-link.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai Rhana, biasa saja, rata2 pengunjung di blog ini ya segitu...

      Terima kasih sudah berkunjung. Oh ya, saya sdh follow anda.

      Hapus
  94. berkunjung dan cari info sob...salam sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih...
      Semoga yang dicari dapat ditemukan.

      Hapus
  95. Slam kenal....Semangat terus update nya....isinya sdh bgus2....keep spirit!!!

    BalasHapus
  96. salam kenal gan,, sukses terus yaa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal kembali Gan...
      Sukses untuk Anda dan keluarga

      Hapus
  97. visit back and like my page FB.. :D

    support me.. :D

    BalasHapus
  98. terima kasih atas informasinya pak,,,
    salam karimalamin.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih kembali, siap ke TKP...

      Hapus
  99. terima kasih pak...,
    salam dari www.psychologymania.com
    semoga dapat selalu berbagi...

    BalasHapus
  100. luarbyasa sekali pak infonya trimaksih......

    BalasHapus
  101. Inspiratif :)
    Add link blog saya di di blognya ya pak:
    http://andrifitriyadi.blogspot.com

    BalasHapus
  102. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  103. Wes mantap artikelnya pak...

    BalasHapus
  104. Salam :)
    Blog dan tulisannya bagus :)

    BalasHapus
  105. saya berkunjung Pak...
    saya sangat suka membaca hal2 yang inspiratif seperti tulisan bapak..apalagi dikemas dalam Blog yang sederhana dan mudah dicerna
    sukses dan maju terus Pak..

    salam kenal
    add link saya ya pak http://www.bisnis-ok.com
    juga follow di networkedBlog ya pak

    terima kasih

    BalasHapus
  106. Salam hormat
    terimakasih pak semakin nambah wawasan ku dan salam kenal pak dari pengrajin jaket kulit Garut

    BalasHapus
  107. Salam kenal walau agak terlambat

    Deru Hati Yang mungkin Orang lain juga mengalami
    Trima kasih telah di Ingatkan

    BalasHapus
  108. Kunjungan perdana di blog ini. Salam blogger :)

    BalasHapus
  109. SALAM DARI SALATIGA PAK...
    SALAM BLOGGER...

    "url submitter"...


    BalasHapus
  110. Salam Dari Blogger Purbalingga JAWA TENGAH Pak..
    Sukses Selalu.. :)

    BalasHapus
  111. mampir kang ke blog ane jagan lupa ya

    BalasHapus
  112. berkunjung ya gan ke blog newbie saya ,,saya tunggu

    BalasHapus
  113. wah blog agan bagus ,,mampir juga ke blog aku

    BalasHapus
  114. terima kasih info-infonya, saya sangat senang berkunjung di web ini, semoga tambah maju. salam hangat dari toko grosir daster

    BalasHapus
  115. Makasih tulisannya ttg "Think BIG" Benyamin Carson, saya beberapa waktu yang lalu sempat menontonnya di layar tv

    BalasHapus

Pembaca yang BUDIMAN, Sudilah kiranya Anda meninggalkan pesan/komentar terkait artikel yang Anda baca, atau mengenai Blog ini. Terima kasih dan Salam Takzim.